Авторы стратегии Stellaris Nexus перенесли ранний доступ игры из-за выхода дебютного трейлера следующей GTA Статьи редакции

Нет комментариев



Теперь спин-офф основной игры выпустят не 5 декабря, как это было запланировано изначально, а на неделю позже.

Причиной такого решения стал выпуск дебютного трейлера следующей части GTA, который Rockstar Games представит 5 декабря в 17:00 по московскому времени. Именно в этот день многопользовательская 4X-стратегия об исследовании космоса должна была выйти в раннем доступе.




Сотрудники команды отметили, что релиз игры состоится на неделю позже, а до этого фанаты смогут опробовать общедоступную бета-версию. Однако прогресс не перенесётся в основной билд, о чём заранее предупредили авторы Nexus. Судя по всему, перенос всё же оказался формальным.

Представители коллектива заявили о своём ожидании грядущей премьеры от их коллег по индустрии, а также отметили, что не хотят соперничать с ними за внимание СМИ и блогеров.

В издательстве Paradox Interactive опубликовали забавное видео, в котором актёры обыграли «телефонный разговор» между Grand Theft Auto VI и ответвлением Stellaris. Угрожающим голосом экшен от Rockstar Games предупреждает «конкурента» о скором показе своего ролика, объясняя это тем, что люди ждали его годами. Соперник принимает поражение и ретируется.

Ролик с «разговором» между следующей GTA и Stellaris Nexus

Скриншоты Stellaris Nexus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *