Декабрьское обновление GTA Online — Игры на DTF

Нет комментариев



Знакомый персонаж из Либерти-сити, дрифтовые гонки, животные, праздничные сюрпризы и многое другое. Майкла все же не будет.

Новая недвижимость. 

Сезон угонов скоро начнется

В Лос-Сантосе: вам предстоит похищать, разбирать и продавать самые популярные тачки. А предложит вам стать соучастником этих преступлений старый знакомый, который решил навестить Западное побережье – знаменитый риэлтор из Либерти-Сити, Юсуф Амир.

Юсуф Амир из дополнения к GTA IV – The Ballad of Gay Tony

Юсуф все еще стремится к роскоши, и главным его увлечением остается коллекционирование роскошных импортных машин.С помощью его кузена Джамала вы будете планировать и проводить похищения этого драгоценного товара, и все это под прикрытием Red’s Auto Parts – нового утилизационного цеха, который вы можете приобрести. Продавайте лучшие тачки в мире Юсуфу или разбирайте их на запчасти: выбор остается за вами, и вся прибыль тоже достанется вам.

Дрифтовые гонки

Фанаты гонок получат еще один крутой способ покорять трассы: новую модификацию отдельных видов транспорта для дрифта и серию дрифтовых гонок в GTA Online. Гонщики смогут скользить боком по трекам; кроме того, они могут посетить автоклуб и установить на некоторые машины специальный тюнинг, чтобы испытать все радости дрифта в свободном режиме.

Тойота Камри в деле

Дополнительные возможности и улучшения

Мы находим все новые способы воспользоваться мощной технической начинкой консолей PS5 и Xbox Series. Декабрьское обновление добавит в игру следующие интересные особенности:

  • Животные в свободном режиме: в версии GTA Online для PS5 и Xbox Series по Южному Сан-Андреасу теперь свободно бродят животные
  • Подписчики GTA+ получат доступ к гаражу клуба Вайнвуда, в котором можно хранить до 100 единиц транспорта
  • У пользователей PS5 и Xbox Series появится более удобный способ управлять своими коллекциями транспорта с помощью меню взаимодействия, и они смогут легко перемещать их между гаражами




Кроме того, в версиях для всех платформ появится множество улучшений, в том числе:

  • Обновленное меню взаимодействия с более простой системой навигации
  • Увеличенное число очков репутации в автоклубе за участие в погонях и уличных гонках
  • Новый сервис по созданию заказных спецификаций в автоклубе ЛС позволит пользователям PlayStation 4, Xbox One и PC приобретать копии личного транспорта других игроков
  • Пользовательские описания для этажей гаража на бульваре Эклипс
  • Консольный голосовой чат теперь по умолчанию отключен
  • Небольшой подарок каждому игроку в день рождения его персонажа (Надеюсь, что Кодзима не против)

Содержание скрыто

Показать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *